中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统

法律声明

法律声明
本网站由中国石油和化学工业联合会依据国务院国有资产监督管理委员会“国资管理〔2015〕328号《关于中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统建设项目可行性研究报告的批复》”创设,由中国化工经济技术发展中心负责运营和维护,旨在为中国石油和化学工业联合会系统内各企事业单位、专业协会和会员单位提供参考性的国内外石油和化工经济数据服务。任何人士使用本网站前,请仔细阅读下列条款:
一、本网站的资料、信息及其他内容由中国石油和化学工业联合会委托中国化工经济技术发展中心采集、整理。任何人进入本网站、阅读任何内容、从本网站下载任何材料或使用本网站提供的资料,即表示同意遵守这些条款。若不同意遵守这些条款,请勿使用本网站。中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统保留未经通知随时更新下列条款的权利,这些更新将同样也约束您。
二、接受中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统服务的用户必须明白,中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统所提供下载的所有软件和其他程序代码不拥有任何权利,其版权归该软件和程序代码的合法拥有者所有。
三、中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性、安全性和完整性,此种外部链接也不代表中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统对该链接内容的认可。
四、中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。未经中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统的明确许可,任何人不得非法复制,不得大量链接本站文件,不得从事中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统网站的镜像。中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统的组成部分,包括网站标识、图形、网站设计布局,除非经中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统认可,不得作全部或部分复制或仿造。
权利声明
本网站的资料、信息、版面设计、图案、流程、声音、程序及其他内容的所有权包括但不限于商标权、著作权、专利权及其他权利由中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统所享有并予以保留,此种权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国专利法》及《中华人民共和国反不正当竞争法》及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。
免责条款
本网站中所包含的内容,尤其是关于行业或企业的发展、工业增长、生产水平或效率、成本、收入、价格、储量或其它趋势的预判信息,以及涉及合并的协同效益或公司任何期待获得的收入的内容都是前瞻性的,从而有一定的风险和不确定性。由于各种因素,实际的结果和发展可能和上述说明所表达或暗示的有较大差异。对本网站的内容,我们已尽最大地努力进行审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证,法律法规有强制性规定的除外;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统及其授权的“网站经营者”可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知您。
中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统对第三人采用非法手段进入本网站取得相关密码、资料和内容而引起的任何直接、间接损害或损失不承担任何责任。本网站所转载的相关文字、图片及其他资料中所表述的明示或默示的观点、意见、见解等均不代表本公司的观点。
中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统及其任何高级管理人员、雇员、代理人、关联公司、子公司、继承人和受让人等无须以任何方式、就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对任何人士直接的、间接的或者附带的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失),均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。
通过本站点的链接是为用户提供方便,但链接的网站不在本站点的控制范围内,任何用户通过本站点的链接浏览其他网站被认为没有浏览本站点,因而对从链接的网站收到的网络传送或任何其他形式的传输不承担任何责任。
关于本网站中涉及的与中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统产品、客户服务等有关的内容如网点位置、代理人分布及设置、服务电话等,请以中国化工经济技术发展中心业务部门的正式合同、承诺、约定等正式材料为准,本网站相关内容不表示实际服务过程、流程或合同,本公司不因此履行相应的义务或承担相应的责任。
本网站所涉及的部分公开资料来源于互联网,如果侵犯您的合法权益,请与我们联系并提交相关证明,我们将尽快移除相关内容。
保护用户隐私权
我们尊重广大用户的隐私,未经用户的同意,我们不搜集用户的资料。对于因服务的需要而掌握的用户的电子邮件、信息和地址我们承诺非经用户允许,不向任何第三方提供,除非我们根据有关法律要求向司法机关和政府部门提供用户个人资料。
用户的承诺
用户承诺合法使用本网站提供的服务及网站内容,不得从事侵害他人合法权益之行为,不得在本网站从事任何可能违反中国的法律、法规、规章和政府规范性文件的行为或者任何未经授权的行为。
其他
由于本网站而引起的一切诉讼或争议均应适用中华人民共和国法律。如果中华人民共和国法律的修改使上述任何条款成为非法,各方将同意由中国石油和化学工业联合会化工大数据信息系统对上述条款作出修改。